Mise à jour du 14 septembre 2015

Les évolutions suivantes ont été déployées :

• Il est désormais possible d'ajouter des messages directement dans une communauté depuis la rubrique "Messages" de la communauté.
  • L'auteur d'un message peut maintenant modifier son message.
  • L'option de partage d'une contribution est désormais accessible depuis le wall et wall de communauté.
  • L'affichage des utilisateurs en attente d'une invitation à un évènement est réduite aux 25 premiers (les autres s'affichent en cliquant sur un lien "voir les autres").

D'autres évolutions mineures et correctifs seront également déployés.