L'application Intercom

Intercom est un service de gestion de la relation utilisateurs / clients d'un service. A travers plusieurs modules, notamment :

• Comprendre qui sont les utilisateurs du service et ce qu'ils font (module Observe)
  • Accompagner les utilisateurs dans la découverte du produit (module Engage)
  • Obtenir du feedbacks des utilisateurs (module Learn)
  • Apporter du support aux utilisateurs (module Support)

Pour activer le service Intercom sur votre plateforme, veuillez nous contacter à travers l'email du support ou directement depuis le tchat Intercom déployé sur votre plateforme et visible uniquement des administrateurs.