Intégration à votre référentiel utilisateur (SSO, LDAP / Active Directory, Google Apps)

talkSpirit est en mesure de s’interfacer avec de multiples référentiels utilisateurs incluant Active Directory, Google Apps, … ou de façon spécifique à travers une authentification via un Intranet ou une autre application métier.

Ci-dessous, principe d'authentification par SSO.

Un connecteur Google Apps est également disponible pour les organisations travaillant avec un environnement Google.

Enfin, pour les organisations ne disposant pas de référentiels permettant une authentification SSO, nous pouvons vous aider à identifier un mécanisme de mise à jour de notre référentiel à partir de votre base de données utilisateurs.

Contactez notre support pour plus d'informations.