Inviter des membres à une communauté (ouverte)

Les membres peuvent inviter de nouveaux membres à rejoindre une communauté par un simple email si les deux conditions suivantes sont respectées :

• La plateforme à laquelle vous accédez autorise l'inscription libre de nouveaux utilisateurs
  • La communauté est ouverte

Le module "Passer le mot" apparaît alors en haut de la colonne de la communauté.

Cliquez sur "Inviter des utilisateurs à rejoindre cette communauté" pour faire apparaître une fenêtre dans laquelle vous pourrez copier-coller les emails de vos collègues.

Vous pouvez personnaliser votre invitation en y insérant un message personnel. A la validation, si les membres invités ne sont pas encore inscrits, ils recevront un email les invitant à créer un compte sur la plateforme.