Gérer les communautés

En tant qu'administrateur, vous avez un accès à l'ensemble des communautés déployées sur la plateforme. Pour accéder à cette liste, cliquez sur le lien "Gérer les communautés" qui apparaît dans le menu déroulant en cliquant sur votre avatar.

Depuis cette page, vous pouvez rechercher une communauté par nom ou filtrer la liste des communautés selon son statut (Ouverte, Fermée, Secrète ou A la une, ou encore En ligne ou Hors Ligne).

Pour chaque communauté, vous pouvez également :

• Modifier la communauté : vous accédez alors à la même page que lors de la création de la communauté avec la possibilité de modifier les paramètres généraux de la communauté (titre, description, ... et niveau d'accès à la communauté)
  • Ajouter un animateur à la communauté
  • Ajouter un expert à la communauté
  • Mettre la communauté hors ligne (= archiver) (ou Remettre la communauté En ligne)
  • Mettre la communauté à la Une (ou Retirer la communauté de à la Une)
  • Supprimer la communauté