Release du 8 janvier 2015

Nous avons mis en ligne le 8 janvier une nouvelle fonctionnalité : les web notifications

Ces notifications, uniquement supportées par les derniers navigateurs Chrome, Safari, Firefox, permettent d'informer l'utilisateur d'une activité sur le réseau social lorsque cet utilisateur travaille sur une autre fenêtre de son navigateur. La notification apparaît alors dans le coin inférieur droite comme le montre les illustrations ci-dessous.