Mise à jour mobile (version 1.0.48)

Une mise à jour de l’application mobile a été déployée aujourd'hui (22 décembre 2014). Cette mise à jour intègre :

• La prise en compte du nom de la plateforme dans la barre de titre au lancement (en remplacement de talkSpirit)
  • La prévisalisation des images dans un format adapté (au lieu de l’original qui rendait le temps d’affichage plus ou moins long)
  • La déconnexion forcée si le token a expiré
  • L’ajout du label administrateur au niveau de la liste des utilisateurs
  • Des correctifs sur les notifications
  • Plusieurs autres correctifs

Spécifique à l’application Android :

• L’intégration de google Analytics
  • L’activation du bouton back matériel des téléphone Androïd

Cette mise à jour est disponible sur l’Androïd app market et sera accessible dans quelques jours sur l’appstore Apple.