Mises à jour du 26 nov et du 3 déc 2014

Bonjour

Nous déployons le 26 novembre une mise à jour mineure du produit incluant :

• L'ajout de pièces jointes aux notes de blogs (fonction disponible pour les animateurs)
  • Des correctifs de traduction

Un autre déploiement le 3 décembre prévoit :

• Une refonte technique du système de notifications (corrections, performance)
  • La possibilité d'ajouter des étiquettes et le label officiel à la création de documents dans la communauté (via l'app documents, bouton "Nouveau document")
  • Le retrait de l'ajout de commentaires en chaîne
  • Et diverses corrections (sur l'illustration affichée automatiquement dans les messages lorsqu'un lien est ajouté, les tâches sur le permalien, des problèmes de style, de cache...)