L'application Concours : publier une contribution et participer

L’application concours est une application de communauté qui permet d’organiser des concours ou des concours photos au sein de la communauté.

PRE-REQUIS

Pour participer à un concours, il est nécessaire qu'un animateur de communauté crée un concours dans votre communauté.

ACCEDER AU CONCOURS

Les concours créés dans une communauté sont accessibles depuis le menu de navigation de la communauté.

La rubrique présente la liste des concours créés ayant un statut "en cours" ou archivés.

• Cliquez sur l'un des concours pour accéder au concours et naviguer dans ses contenus

PARTICIPER AU CONCOURS

Pour participer à un concours,

• Accédez à la page du concours via le menu de la communauté
  • Cliquez sur le bouton  "Participer au concours" présent dans la colonne

Complétez le formulaire :

• Titre : titre de la contribution
  • Description : contenu de la contribution incluant le cas échéant des media dans le corps dans le cas d’un concours de type "normal"
  • Image : fichier image dans le cas d’un concours de type "image"