Contacter votre administrateur

Il existe pour chaque plateforme talkSpirit un ou plusieurs administrateurs.

Parmi leurs privilèges, les administrateurs peuvent activer, paramétrer ou désactiver certaines applications de la plateforme.

Pour contacter votre (vos) administrateur(s), cliquez sur le lien "Nous contacter" en bas de page. Un email leur sera automatiquement envoyé avec l'objet de votre demande.

Tous les administrateurs de la plateforme recevront un mail avec votre message et vos coordonnées.