Bienvenue aux animateurs et experts de communauté

En tant qu'animateur ou expert d'une communauté talkSpirit vous êtes responsable du bon fonctionnement de votre communauté d'un point de vue des contenus et des applications déployées. En tant qu'animateur, vous avez accès à un espace d'administration de votre communauté afin de gérer les membres, consulter les statistiques, déployer des applications pour l'animation de vote communauté.

Cette section vous donne accès à un ensemble de ressources pour vous aider dans vos activités. Nous espérons que vous y trouverez les réponses recherchées et sommes à votre service pour toute question.

Vous souhaitez déposer une idée ou une question, n'hésitez pas à le faire dans l'espace communautaire dédié.