L'application Concours

L’application concours est une application de communauté qui permet d’organiser des concours ou des concours photos au sein de la communauté. Comme toute application de communauté, cette application ne sera visible des utilisateurs que lorsqu'un animateur aura créé et paramétré un concours pour sa communauté.

ACTIVER OU DESACTIVER L'APPLICATION CONCOURS

L'application Concours est activée par défaut sur la plateforme.

Désactiver l'application :

• Accédez à la rubrique Paramètres de la Gestion des applications du Tableau de bord
  • A la ligne "Concours", cliquez sur le lien "Désactiver"

Une fois l'application désactivée :

• L'application n'est plus disponible dans le panneau des applications du gestionnaire de communauté.
  • La rubrique Concours qui était affichée dans le menu de la communauté (si des concours ont été créés) n'est plus visible.

A noter : la désactivation de l'application Concours ne supprime pas les concours qui ont pu être créés.

Activer l'application :

• Accédez à la rubrique Paramètres de la Gestion des applications du Tableau de bord
  • A la ligne "Concours", cliquez sur le lien "Activer"

Une fois l'application activée :

• L'application est disponible dans le panneau des applications du gestionnaire de communauté.
  • Une rubrique Concours apparaît dans le menu de la communauté si des concours ont été créés.