Bienvenue aux administrateurs talkSpirit

En tant qu'administrateur d'une plateforme talkSpirit vous êtes responsable de la gestion des utilisateurs, du paramétrage et de la configuration des applications pouvant être déployées sur votre plateforme.

Cette section vous donne accès à un ensemble de ressources pour vous aider dans vos activités. Nous espérons que vous y trouverez les réponses recherchées et sommes à votre service pour toute question.

Vous souhaitez déposer une idée ou une question, n'hésitez pas à le faire dans l'espace communautaire dédié.