Ajouter un animateur ou un expert

L'administrateur a la possibilité d'ajouter d'ajouter des animateurs au sein des communautés directement depuis l'interface de gestion des communautés, dans le tableau de bord.

AJOUTER UN ANIMATEUR

Pour ajouter un animateur, cliquer sur "Actions" puis "Ajouter un animateur"

Dans la popup, vous pouvez ajouter un ou plusieurs animateurs en saisissant les premières lettres du pseudo de l'utilisateur.

Cliquez sur "Enregistrer" pour valider.

Note : le retrait d'un ou plusieurs animateurs dans une communauté est réalisé depuis l'interface de gestion de la communauté.