Les questions : résoudre une question

Cet article s'adresse aux animateurs et experts dans une communauté où l'application d'entraide est déployée.

Seuls l'auteur de la question, l'expert ou l'animateur de la communauté dans laquelle la question a été publiée peuvent résoudre une question en choisissant parmi les réponses celle qui convient le mieux.

Sélectionner une réponse comme la bonne réponse à la question

Passez la souris au dessus du commentaire qui apporte la bonne réponse à la question. Un lien "Sélectionner comme réponse" apparaît.

Cliquez sur ce lien pour valider le commentaire comme la meilleure réponse à la question.

Le commentaire passe sur un fond vert. Il est automatiquement positionné en haut du fil de réponse de telle sorte qu'on puisse immédiatement lire la réponse à la question posée.