Compléter ou mettre à jour mon profil

Pour compléter ou mettre à jour votre profil,

• Cliquez en haut à droite de l'écran sur votre photo de profil
  • Cliquez sur "Mon profil"

La page de votre profil s'ouvre. La plupart des informations de profil sont modifiables. Les informations principales comme le prénom, le nom, le nom d'affichage ou pseudo, l'email ne peuvent pas être modifiées. Contactez votre administrateur pour mettre à jour ces informations si nécessaire.

COMPLETER OU METTRE A JOUR LES INFORMATIONS DU PROFIL

Dans un contexte standard, les information suivantes peuvent être complétées et modifiées :

• La photo
  • La devise
  • Le site web
  • Le téléphone fixe
  • Le téléphone mobile
  • Le pseudo Skype
  • La date d'anniversaire
  • Les centres d'intérêts
  • La biographie
  • Les expériences professionnelles
  • Les projets réalisés
  • Les expertises

Intégrer ou mettre à jour la photo

Cliquez sur le bouton "Changez votre photo" au survol de votre photo avec la souris. Sélectionnez une photo sur votre ordinateur, patientez quelques instants jusqu'à ce que votre nouvelle photo apparaisse puis recadrez-là avec les poignées. Cliquez sur le bouton "OK" pour sauvegarder.

Compléter ou mettre à jour la devise

Pour compléter votre devise, cliquez sur votre nom d'affichage présent à droite de votre photo dans le bandeau. Une popup s'ouvre. Complétez ou modifiez votre devise et cliquez sur le bouton "Enregistrer".