Modifier, mettre à jour un utilisateur

Pour modifier les informations d'un utilisateur, rendez-vous dans la rubrique Utilisateurs du Tableau de bord :

• Recherchez l'utilisateur dont vous souhaitez modifier les informations
  • Cliquez sur l'icône crayon visible lorsque vous survolez la ligne de l'utilisateur
  • Modifiez les informations souhaitées (Prénom, Nom ou Email)
  • Complétez chaque champs du formulaire.
  • Cliquez sur Mettre à jour pour terminer

Notes :

1. Si vous modifiez l'email de l'utilisateur, ce dernier devra utiliser ce nouvel email pour se connecter. Son mot de passe n'est pas modifié par cette opération, cependant, si l'utilisateur rencontre des difficultés pour se connecter, nous vous invitons à lui proposer d'effectuer un rappel de mot de passe depuis la page de connexion au service.

2. Si vous modifiez le pseudo (nom d'affichage) de l'utilisateur, seul le nom d'affichage de l'utilisateur est modifié. L'URL du profil reste positionné sur l'ancien nom d'affichage.