Les annonces de service et bannières promotionnelles du fil d'actualités

Les administrateurs d'une plateforme talkSpirit peuvent publier des annonces de service et des bannières pour informer tous les utilisateurs d'une information importante (annonce de service) et / ou relayer des évènements particuliers (bannière d'annonce).

LES MESSAGES DE SERVICE

L'illustration ci-après représente un message de service.

Ce message de service peut être déplié pour afficher un contenu, si l'administrateur l'a prévu. Cliquez sur le chevron pour déplier le contenu. Un lien sur le titre, également relayé par un lien "En savoir plus" est également susceptible d'apparaître si l'administrateur l'a prévu.

Vous ne pouvez pas retirer ce message de service. Par ailleurs, l'administrateur a la possibilité de vous notifier par email. Cette notification ne peut pas être désactivée.

BANNIERE D'ANNONCES PROMOTIONNELLES

L'illustration ci-dessous représente une annonce promotionnelle.

Lorsque plusieurs bannières ont été publiées, elles s'affichent rotation les unes après les autres.

Vous pouvez replier ces annonces en cliquant sur la première icône faisant apparaître le texte "Réduire / Agrandir". Vous pouvez également masquer ces bannières en cliquant sur l'icône "Oeil".

Si vous avez masqué le carrousel, vous pouvez le réactiver en cliquant sur le menu sous votre avatar et en cliquant sur le lien "Activer les annonces" (voir ci-dessous). A noter : les annonces sont de nouveau activées par défaut pour tous les utilisateurs si une nouvelle annonce est publiée par l'administrateur.