Mise à jour mobile (version 1.0.45)

Une nouvelle version de l'application mobile a été déployée. Cette version apporte :

• Un nouveau design pour le fil d'actualités
  • Les like sur les commentaires (uniquement pour les articles, idées et questions)
  • Les images de l'application Documents sont maintenant en couleur
  • Les utilisateurs sont à présent triés par points
  • La prévisualisation générée par embedly (lorsqu'un lien est inséré dans un message) ont été ajoutés dans la page du message
  • Une refonte technique des notifications
  • L'affichage d'une popup en cas de disponibilité d'une mise à jour de l'app native
  • La flèche sur les avatars symbolisant un utilisateur externe apparaît maintenant sur toutes les vues de l’application
  • D'autres évolutions de wording ou évolutions mineures
  • Des corrections de bugs divers