Publier une vidéo

La publication d'une vidéo peut se faire de différentes façon :

• En copiant collant un code embed
  • En utilisant le connecteur Vimeo si l'application est installée

Pour publier une vidéo, cliquez sur l'icône correspondante dans l'éditeur.

PUBLIER UNE VIDÉO AVEC UN CODE EMBED

Le code embed est un code que fournit une plateforme vidéo pour partager votre vidéo sur d'autres applications web.

Pour Youtube par exemple, vous trouverez le code embed en cliquant sur "Partager" en dessous d'une vidéo.

Copiez ce code.

Sur la plateforme talkSpirit :

• Cliquez sur l'icône vidéo
  • Collez le code dans la partie "Code d'intégration de la vidéo"
  • Cliquez sur Partagez

Votre vidéo est insérée à travers un objet dans votre contenu. La vidéo s'affiche une fois votre contenu publié.

PUBLIER UNE VIDÉO AVEC VIMEO

La publication d'une vidéo avec le connecteur Vimeo nécessite l'activation de l'application correspondante par l'administrateur. Si l'application n'est pas visible, vous pouvez contacter votre administrateur.

Pour publier une vidéo avec Vimeo,

• Cliquez sur l'icône vidéo
  • Cliquez sur "Choisissez un fichier" dans la rubrique "Envoyer sur Vimeo" et sélectionnez la vidéo sur votre ordinateur
  • Cliquez sur Envoyer
  • Cliquez sur Partager une fois la vidéo envoyée sur Vimeo

Votre vidéo est insérée à travers un objet dans votre contenu. La vidéo s'affiche une fois votre contenu publié dans votre contenu et en pièce jointe afin de permettre à votre vidéo d'être accessible via les documents sur la plateforme.