L'application Gestion de tâches

L’application de gestion de tâches vous permet de créer, partager et gérer des tâches en équipe au niveau de votre entreprise.

DEPLOYER ET ACTIVER L'APPLICATION

Le déploiement de l’application petites annonces est réalisé par l'administrateur de la  plateforme à partir de la gestion des applications.

Pour déployer l’application, aller dans l’App market (Cliquer sur “Pseudo > Gérer les applications> App market”) et sur le bouton “Installer la gestion de tâche” au survol de l’application. Une fois l’application installée, aller dans la rubrique “Configurer vos applications” et activer l’application. L’application est maintenant disponible.

L’application déploie :

• Une icône accessible depuis toutes les contributions et éléments d’applications

• Un Onglet "tâches", uniquement disponible pour les utilisateurs du réseau interne

• Un nouvel objet “tâche” pouvant être créé  depuis / attaché à une contribution ou bien créé directement depuis le fil de tâches

• Un workflow de gestion des tâches faisant apparaître plusieurs étapes (nouvelle tâche, en cours, réalisée, fermée) et trois rôles (le créateur de la tâche, l’assigné, le ou les observateurs)

DESACTIVER ET DESINSTALLER L'APPLICATION

Pour désactiver l’application, aller dans la rubrique “Configurer vos applications” et désactiver l’application. Une fois désactivée, vous pouvez désinstaller l’application en cliquant sur l’icône “poubelle”.

Note : lorsque l’application est désactivée, il n’est plus possible de créer ou gérer des tâches. Les tâches liées à des contributions ou des éléments d’applications restent accessibles et visibles depuis les contenus liés.