L'application Petites Annonces

L’application petites annonces permet aux membres de la communauté de proposer des produits et services aux autres membres. Plusieurs applications petites annonces peuvent être déployées sur la communauté.

ACTIVER OU DESACTIVER L'APPLICATION PETITES ANNONCES

L'application Concours est activée par défaut sur la plateforme.

Désactiver l'application :

• Accédez à la rubrique Paramètres de la Gestion des applications du Tableau de bord
  • A la ligne "Petites annonces", cliquez sur le lien "Désactiver"

Une fois l'application désactivée :

• L'application n'est plus disponible dans le panneau des applications du gestionnaire de communauté.
  • La rubrique Petites annonces qui était affichée dans le menu de la communauté (si des concours ont été créés) n'est plus visible.

A noter : la désactivation de l'application Petites annonces ne supprime pas les petites annonces qui ont pu être créése.

Activer l'application :

• Accédez à la rubrique Paramètres de la Gestion des applications du Tableau de bord
  • A la ligne "Petites annonces", cliquez sur le lien "Activer"

Une fois l'application activée :

• L'application est disponible dans le panneau des applications du gestionnaire de communauté.
  • Une rubrique Petites annonces apparaît dans le menu de la communauté si des petites annonces ont été créées.