L'application Rapports statistiques

Note : cette application est proposée à travers un abonnement payant. Contactez-nous pour connaître les modalités de déploiement de cette application.

Disponible depuis le tableau de bord d'administration, l’application Rapports vous permet de générer vos reporting de façon automatisée.

Il existe 2 types de rapports selon les indicateurs souhaités :

• Global : il s'agit d'un rapport basé sur des indicateurs associés à la plateforme tout entière
  • Communauté : il s'agit d'un rapport basé sur des indicateurs associés aux communautés

CREER UN RAPPORT

Pour créer un rapport, cliquez sur le dernier onglet "Nouveau rapport planifié".

ACCEDER AUX RAPPORTS GENERES

Cliquez sur l'onglet "Rapports générés", vous retrouvez dans cette page la liste de tous les rapports exécutés automatiquement à la fréquence désirée et prêts à être téléchargés.

En cliquant sur le bouton "Comparer" une colonne additionnelle dans l'export vous permettra de comparer le rapport avec un autre rapport de votre choix.

GERER LES RAPPORTS ENREGISTRES

Cliquez sur l'onglet "Rapports planifiés".

Cette page affiche l'ensemble des rapports enregistrés selon la fréquence souhaitée.

Pour supprimer l'exécution d'un rapport, cliquez sur le bouton "Supprimer". Les rapports qui ont été générés ne sont pas supprimés.