Importer des utilisateurs en masse

talkSpirit vous permet d'importer facilement vos utilisateurs grâce à un import de fichier Excel.

Dans la rubrique Utilisateurs du Tableau de bord :

• Cliquez sur Ajouter puis Importer des utilisateurs
  • Téléchargez le fichier modèle Excel fourni comme exemple.
  • Complétez-le en renseignant chaque valeur dans les cellules. Une fois complété, enregistrez-le au format CSV.
  • Téléchargez votre fichier et validez.

Notes :

1. Si l'utilisateur existe déjà, ses informations seront mises à jour avec les nouvelles valeurs renseignées. Si l'utilisateur n'existe pas, il sera créé et un email sera envoyé à l'utilisateur pour l'inviter à la plateforme. Cet email contient les informations d'accès : identifiant et mot de passe généré automatiquement par le logiciel.

2. Si votre plateforme dispose de champs additionnels comme un métier, un territoire, une fonction ou toute autre critère décrivant votre organisation, il est possible d'importer ces informations par le même procédé. Contactez-nous pour plus d'informations.