Les messages de félicitation

PRE-REQUIS

La publication de messages de félicitation n'est accessible qu'aux utilisateurs internes à l'organisation. Les utilisateurs externes, dans le réseau étendu, n'ont pas la possibilité de publier des messages.

PUBLIER UN MESSAGE DE FELICITATION

Pour publier un message, cliquez sur l'icône "Féliciter" visible dans la zone de publication.

Ajoutez un utilisateur ou plusieurs utilisateurs ou une communauté dans le champs "A" en saisissant les premières lettres du destinataire.

Note : vous ne pouvez sélectionner qu'une seule communauté.

Ajout de texte, images et pièces jointes :

Saisissez ensuite un contenu dans la zone de texte. Les liens vers des sites sont automatiquement traduits en illustration de pré-visualisation (qui peuvent être retirés en cliquant sur la croix).

Pour ajouter des pièces jointes à votre contenu, cliquez sur "Mon ordinateur" ou bien sur les icônes correspondant aux applications où sont hébergées vos documents si celles-ci ont été déployées.

Cliquez enfin sur "Partager" pour publier votre contenu de félicitation.