L'application Facebook : créer un compte ou se connecter

L'application Facebook permet aux utilisateurs de se connecter (créer un compte ou s'identifier) au service talkSpirit en utilisant leur trousseau Facebook.

PRE-REQUIS

L'identification de compte avec Facebook nécessite l'activation et le paramétrage de l'application Facebook. La création de compte avec Facebook nécessite que la plateforme autorise l'inscription. Contactez votre administrateur pour ces paramétrages.

S'IDENTIFIER / CRÉER UN COMPTE AVEC FACEBOOK

Pour s’identifier au service avec Facebook, cliquer sur le bouton Facebook. Lors de la première identification, un compte est créé s’il n’existe pas de compte utilisant le même email. Si un compte existe avec le même email, il sera demandé à l’utilisateur de saisir son mot de passe afin d’autoriser par la suite la connexion avec Facebook.

A noter :

Si la plate-forme n'autorise pas l'inscription, les utilisateurs disposant déjà d'un compte verront leur compte lié à leur compte Facebok et pourront par la suite s'identifier avec Facebook. Pour les autres utilisateurs n'ayant pas de compte, ils ne pourront pas créer de compte et s'identifier avec Facebook.