Modifier mon mot de passe d'accès au service

Sauf si vous accédez au service à partir d'un intranet ou d'un service tiers qui gère déjà votre mot de passe, vous pouvez à tout moment modifier votre mot de passe d'accès à la plateforme.

Pour modifier votre mot de passe :

• Cliquez en haut à droite de l'écran sur votre photo de profil
  • Cliquez sur modifier mon mot de passe

Une pop-up de modification de mot de passe apparaît.

• Saisissez votre mot de passe actuel, votre nouveau mot de passe (x2)
  • Cliquez sur "Enregistrer les modifications".

Votre nouveau mot de passe est enregistré. C'est désormais celui-ci qu'il faudra saisir lors de vos prochaines connexions.