Les applications mobiles talkSpirit (web, Iphone et Androïd)

talkSpirit est disponible sur mobile à travers 3 applications :

ACCES AUX APPLICATIONS IPHONE ET ANDROÏD

Pour accéder aux applications mobile, cliquez sur votre avatar présent en haut à droite de la barre d'engagement.

Des QR codes facilitent l'accès aux applications pour les télécharger. Une fois l'application téléchargée, le QR code présent en haut de page vous permet de vous identifier directement sur l'application téléchargée.

ACCES AU SITE WEB MOBILE

En vous connectant à votre plateforme depuis un téléphone mobile, une page vous accueille en vous proposant de poursuivre votre navigation sur la version mobile ou bien télécharger une application ou bien poursuivre votre navigation sur la version web classique.

Adresse de la version mobile

La version mobile est également disponible directement en ajoutant "/m" à l'adresse de votre plateforme.