L'application Dropbox : ajouter un fichier à votre publication

L'application Dropbox vous permet d'accéder facilement aux ressources partagées sur Dropbox et joindre ces ressources à vos contributions, messages, évènements ou commentaires.

PRE-REQUIS

L'ajout de fichiers depuis Dropbox à un contenu sur talkSpirit nécessite l'activation et le paramétrage de l'application. Contactez votre administrateur pour ces paramétrages.

AJOUTER UN FICHIER DROPBOX

Pour ajouter un fichier, il suffit de cliquer sur l'icône correspondante au niveau de l'ajout de pièces jointes, s'identifier avec ses accès personnels et choisir les ressources à partager.

Un lien est automatiquement créé vers la ressource partagée.

A noter :

• Seules les personnes ayant une autorisation pour accéder au document ou au répertoire Dropbox contenant le document pourront accéder à la ressource. En effet, l'accès aux ressources partagées se fait sur Dropbox et non pas sur talkSpirit.
  • Chaque fois que le document est mis à jour sur Dropbox, la pièce jointe visible en attachement de la contribution ou du message sur talkSpirit pointe toujours vers la dernière version à jour.
  • Les documents Dropbox attachés aux contenus peuvent être retrouvés depuis l'application Documents.