Paramètres techniques d'accès au service, navigateurs supportés

Afin de vous assurer du bon accès du service pour les utilisateurs, nous vous invitons à consulter la documentation technique relative à l'accès au service et la transmettre à votre direction informatique ou sécurité.

Ce document est accessible dans le tableau de bord, à la rubrique "Paramètres techniques" de la section "Paramètres".

NAVIGATEURS SUPPORTES

Le service est optimisé pour la dernière version des navigateurs Internet Explorer, Firefox, Safari, Opera ou Google Chrome.

Les versions d’Internet Explorer à partir de la version 8, Firefox à partir de la version 8, Opera à partir de la version 15, Chrome à partir de la version 20 sont supportées. Les versions plus anciennes ne sont pas supportées.